新闻动态
News

完善制度体系,提升管理效能——市文旅集团召开“制度建设强化年”活动启动会

集团动态
2024-05-10更新
1727次阅读
来源:巴中文旅

       为进一步深化“完善业务制度就是反腐败”理念,推动集团完善现代化企业制度,保障制度执行力着力提升,5月8日,市文旅集团召开“制度建设强化年”活动启动会。集团党委书记、董事长、总经理吴学毅主持并讲话。  

       会议宣贯了“制度建设强化年”活动实施方案,对集团开展“制度建设强化年”目标任务、工作内容、时间计划进行了详细的阐述和具体要求。

       会议强调,一要提高思想认识,充分认识“制度建设强化年”活动的重要意义,切实增强责任感和紧迫感,,扎扎实实开展好活动;二要强化制度宣贯,要把制度“废改立”及制度宣贯同步谋划,边落实边宣贯,确保对制度摸清吃透;三要强化制度执行,领导干部要带头维护制度权威,带动全体职工严格执行制度,坚决杜绝搞变通、打折扣等现象,确保制度管用见效,执行掷地有声。

      集团领导班子成员、部门负责人,二级企业主要负责人参加会议。

巴中市文化旅游发展集团有限公司
Bazhong Cultural Tourism Development Group CO., LTD.
关注巴中文旅

扫描二维码关注
官方微信订阅号