党群工作
Party

市文旅集团党委举行领导干部党纪学习教育读书班集中研讨暨理论学习中心组(扩大)学习会

企业党建
2024-04-28更新
2090次阅读
来源:巴中文旅

      4月24日,市文旅集团举行领导干部党纪学习教育读书班集中研讨暨理论学习中心组(扩大)学习会。集团党委书记、董事长、总经理吴学毅出席并讲话。会议由集团党委专职副书记、工会主席肖双平主持,党委委员、财务总监索宇,副总经理袁志安,副总经理王晓东及集团各部门经理、二级公司主要负责人等参加会议。

       会上,市纪委监委驻市文旅集团纪检监察组组长、集团党委委员、纪委书记崔晓东作《中国共产党纪律处分条例》专题辅导,从主要内容、修订意义等方面进行了全面系统、深入浅出的讲解,为集团全体党员干部深入理解和准确把握《中国共产党纪律处分条例》提供了参考和指导。

      集团党委书记、董事长、总经理吴学毅作总结讲话,要求集团党员干部要聚焦《中国共产党纪律处分条例》主题,一是要提高认识,做到“三知”。要深刻认识开展党纪学习教育的重要意义和目标要求、认识“六项纪律”的主旨要义和规定要求、认识学习是工作实践和集团高质量发展所需。持续抓好拓展学习,集团党员领导干部要带头示范引领、带头真学真悟,让严于律己、严负其责、严管所辖的思想和行动更加自觉、更加坚定。二是要深入落实,做好“三事”。要抓深学习研讨、抓严警示教育、抓实培训解读。各党组织和党员干部要自觉对照《中国共产党纪律处分条例》各项规定,认真检视在纪律教育、从严执纪方面存在的不足,认真检视个人在学纪、知纪、明纪、守纪方面存在的问题,用党规党纪校正思想和行动。要把学习《中国共产党纪律处分条例》的成果体现在促进工作、推进发展上来。立足岗位职责,强化责任担当,主动服务中心大局,为集团高质量发展做出新更大贡献。

      会上,集团党员领导班子及部分党员部门经理、二级公司党组织书记分别进行了研讨发言,围绕“六项纪律”学习情况,结合工作实际谈体会和打算。

  

巴中市文化旅游发展集团有限公司
Bazhong Cultural Tourism Development Group CO., LTD.
关注巴中文旅

扫描二维码关注
官方微信订阅号