党群工作
Party

产业投资公司赴川陕革命根据地博物馆开展“庆七一”红色教育活动

企业党建
2024-07-03更新
462次阅读
来源:巴中文旅

       为庆祝中国共产党成立103周年,锤炼党员队伍党性修养,6月29日,产业投资公司组织党员走进川陕革命根据地博物馆开展“庆七一”红色教育活动。

       活动中,党员同志们依次参观了川陕革命根据地斗争史陈列展、川陕革命根据地石刻陈列园,全面回顾了中国共产党领导下的红四方面军和川陕苏区人民为创建、巩固和发展川陕革命根据地的伟大历程和光辉业绩。

       在讲解员的带领下,全体党员同志重温了1932年以来红四方面军离开鄂豫皖革命根据地,挥师西征,创建以通南巴为中心的川陕革命根据地,成为中华苏维埃共和国的第二大区域的革命历史事迹。面对馆中陈列的一幅幅照片、一件件文物,大家被革命先烈抛头颅、洒热血,不怕困难、不畏牺牲、坚强执着的精神所深深震撼和鼓舞。参观过程中,党员同志们驻足凝视,感悟展品所蕴含的历史意义,接受思想洗礼,检视理想信念,汲取前进动力。

       通过此次活动,党员同志们对红四方面军和川陕苏区的起源、建立和发展等有了更加深入的了解,直观地感受到了革命先烈们的忠诚与信仰、情怀与担当、无畏与奉献,进一步增强了党性修养,筑牢了政治忠诚,坚定了理想信念。下一步,产业投资公司将持续加强党性教育,以更加奋进的姿态推动企业更好更快发展。


巴中市文化旅游发展集团有限公司
Bazhong Cultural Tourism Development Group CO., LTD.
关注巴中文旅

扫描二维码关注
官方微信订阅号