新闻动态
News

2023年四川诺水河溶洞避暑季启动仪式举行

新闻摘要
2023-06-12更新
8301次阅读
来源:巴中日报

      6月9日,2023年四川诺水河溶洞避暑季启动仪式在我市举行。市委常委王毅出席并宣布仪式启动。

  活动现场,巴中市文旅集团推介了诺水洞天景区精品旅游资源及溶洞节配套活动;巴中市文旅新区推介了夏季避暑文旅资源,并为在“四川光雾山诺水河春游征文大赛”中一、二等奖获奖选手、指导老师以及获“最佳组织奖”的单位颁奖。

  据介绍,第二届四川诺水河国际溶洞节,由巴中市文化旅游发展集团有限公司主办,主题为“秀美之城,福地洞天”。

  四川诺水河国际溶洞节是市委、市政府确定的重大旅游节会,是宣传、展示、推介光雾山—诺水河世界地质公园优质旅游资源的重要平台。为抢抓诺水河溶洞避暑季关键期,市文旅集团抢抓工期,已建成楼子露营地,完成对十里峡谷漂流的提质升级、黄龙洞的焕新开放,做足准备,迎接暑期旅游旺季的到来。

巴中市文化旅游发展集团有限公司
Bazhong Cultural Tourism Development Group CO., LTD.
关注巴中文旅

扫描二维码关注
官方微信订阅号