新闻动态
News

巴中市红色文化研学交流基地项目(一期)荣获“四川省筑绿色施工示范工程”

集团动态
2024-07-03更新
569次阅读
来源:巴中文旅

      近日,根据《四川省绿色施工示范工程评价办法》,经专家组现场过程评价、终期评审、协会审核及网上公示,由市文旅集团实施的巴中市红色文化研学交流基地项目(一期),被四川省建筑业协会评为“2023年度四川省建筑业绿色施工示范工程”。

     该项目位于恩阳区登科街道赵台村,建设用地166亩,总建筑面积约7万平方米,主要建设内容包括业务楼、图书馆、教学楼、宿舍楼、宴会厅、学术报告厅及其配套设施等。项目自开工以来,认真落实 “四节一环保”的相关要求,严格环境保护、节材、节水、节能、节地等环节的过程实施及管控,坚持科技创新、创效,实现绿色施工资源共享,通过共同努力,创造了一个充满绿色、生机的施工项目。

巴中市文化旅游发展集团有限公司
Bazhong Cultural Tourism Development Group CO., LTD.
关注巴中文旅

扫描二维码关注
官方微信订阅号