新闻动态
News

王毅主持召开市文旅集团改革深化提升工作推进会

集团动态
2024-05-30更新
894次阅读
来源:巴中文旅

        5月28日,市委常委、文旅示范区党工委书记、市直工委书记王毅主持召开市文旅集团改革深化提升工作推进会议,会议传达学习了《市领导联系指导市属国有企业工作机制》文件精神,听取了市文旅集团关于改革工作的专题汇报,研究了有关具体问题,安排部署了下步工作。

        会议强调,一是要提高思想认识。深刻把握中央、省、市关于国企改革深化提升总体要求,聚焦国企的政治属性、经济属性和社会属性,准确把握国企改革目标和重点。二是要强化工作举措。市文旅集团要坚持问题导向、目标导向,在把握市场运行规律的基础上,细化改革措施,通过创新企业运行制度、提高核心竞争力促进企业可持续发展。三是要凝聚工作合力。进一步健全政府、部门与国有企业常态化沟通交流机制,上下合力,齐抓共管,研究提出务实管用的政策举措,帮助企业解决实际困难,切实推动改革工作落到实处、取得实效。四是要加强跟踪督办。建立改革督查监督机制,对标对表监督改革各项工作落实落地,对国企改革中存在的不作为、慢作为要坚决查处,对改革中做出重大贡献的要给予奖励,做到有功必奖、有过必罚,赏罚分明。

        市委副秘书长刘小林,市级相关部门及市文旅集团相关负责人参加会议。

巴中市文化旅游发展集团有限公司
Bazhong Cultural Tourism Development Group CO., LTD.
关注巴中文旅

扫描二维码关注
官方微信订阅号