新闻动态
News

UCI自由式小轮车世界杯(公园赛)中国巴中站九月开赛

新闻摘要
2024-06-04更新
616次阅读
来源:巴中日报

      巴中日报讯(巴中日报全媒体记者 翁凯)6月3日,记者从文旅新区获悉,继去年成功举办UCI自由式小轮车世界杯(公园赛)中国巴中站后,2024年UCI自由式小轮车世界杯(公园赛)中国巴中站比赛将于9月在光雾山开赛,目前已经有参赛队提前来到光雾山进行训练。


      UCI自由式小轮车是全球规模大、难度高、观赏性强的都市运动赛事,也是专门为全球青少年打造的都市自行车运动盛会。2023年UCI自由式小轮车世界杯(公园赛)中国巴中站成功在光雾山体育公园举办,让越来越多的巴中市民记住了这项引领潮流的运动。同时,优美的比赛环境、专业的场馆设施、精心的后勤保障,也让参赛队给予了高度评价。据悉,陕西和安徽两支省队目前均已入驻光雾山体育公园开始训练备战。


      光雾山体育公园总占地约350亩,包括山地运动训练区和配套体旅融合示范区,总投资3.2亿元。该公园不仅汇聚了旅游、康养、研学等多种休闲方式,更在健身、运动、训练和比赛等方面,凭借优质的训练场地和丰富的体育设施展现出卓越的实力,为小轮车运动提供了得天独厚的训练环境,为队员们创造了绝佳的训练条件。

巴中市文化旅游发展集团有限公司
Bazhong Cultural Tourism Development Group CO., LTD.
关注巴中文旅

扫描二维码关注
官方微信订阅号