新闻动态
News

巴中市磐如酒店有限公司洗涤设备投资项目施工招标公告

通知公告
2024-07-04更新
1179次阅读
来源:巴中文旅

      一、招标条件

      本招标项目巴中市磐如酒店有限公司洗涤设备投资项目,项目业主为巴中市磐如酒店有限公司,建设资金来自银行贷款和自筹资金,项目出资比例为 100%,招标人为巴中市磐如酒店有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

     二、项目概况与招标范围

       1.建设地点:巴中市磐如酒店内。

       2.建设规模:项目占地面积 290m 2,进行场地装饰装修,购置全自动洗脱机、自动烘干机、毛绒收集器等设备 45 台(套、辆、个)。项目建成以后,将形成日洗涤酒店用品 1000 套、餐饮布草 200Kg、台布100 张的洗涤能力。

       3.招标范围:工程量清单及施工图所示范围内的全部内容。

       4.质量标准符合国家现行《工程施工质量验收规范》合格标准;

       5.计划工期:30日历天;

       6标段划分:施工一个标段

       三、投标人资格要求

        1.资质等级条件:要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质(企业注册地不在四川省行政区域内的省外企业须提供在有效期内的《四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记证》或带二维码的《四川省省外施工、监理企业入川承揽业务基本信息录入证》或带二维码的《四川省省外建筑企业入川信息电子登记表》),并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

        2.人员要求:项目经理(建造师,下同)资格:须具备建筑工程专业贰级及以上建造师资格,具有安全生产考核合格证(B 证),参加本项目投标时没有在其他未完工程项目担任项目经理,中标后至完工前也不得在其他项目担任项目经理;

        3.业绩要求:近3年以来完成1个建筑工程类似业绩;

        4.本次招标不接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:/

        5.在中标公示后,招标人及行政监督等部门根据情况共同确定对中标候选人的业绩、拟派驻主要人员以及资信进行查验、核实。若发现以上核实内容存在造假情况,则取消中标候选人或中标资格、没收其投标保证金并报相关行政主管部门按照弄虚作假进行处罚。

        6.各投标人均可就上述1 标段投标。

       四、招标文件的获取

       1.本项目报名时间:2024年7月5日至2024年7月11日上午09:00-        12:00,下午14:00-17:00(北京时间,法定节假日除外)。

       2.网上发送。报价供应商采取发送电子邮件方式提交报名材料,邮件主题:项目名称+项目编号+公司名称;邮件内容:列明公司名称、法定代表人或授权代表人姓名及联系方式;邮件附件:需采用A4纸幅面,将报名材料加盖企业鲜章,按顺序制作成1个PDF格式文件,文件名称与主题一致,复印件扫描无效。报名材料审核通过后,采购机构联系人向供应商邮箱发送谈判文件电子版;审核未通过的,采购机构联系人以邮件形式回复审核情况,投标人可在招标文件申领时间内重新提交材料。采购机构或代理机构邮箱: 113680830qq@.com 。

       3.本项目招标文件售价:人民币300元/份(招标文件售后不退, 投标资格不能转让)。

       五、投标文件的递交

        1.投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2024年7月29日10时00分(北京时间),地点为四川省巴中市州区江北龙泉社区观澜上域1期19栋201号。

        2.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

      六、发布公告的媒介

       本次招标公告在《中国招标投标公共服务平台》http://www.cebpubservice.com/、《巴中市文化旅游发展集团官网》http://www.bzwljt.com/上发布。

      七、联系方式

       招 标 人:巴中市磐如酒店有限公司

       地    址:巴中市恩阳区登科街道

       联 系 人:李先生

       电    话:13908292983

       代理机构:四川越兴工程咨询有限公司

       地    址:四川省巴中市州区江北龙泉社区观澜上域1期19栋201号

       联 系 人:刘女士

       电    话:0827-5243399

巴中市文化旅游发展集团有限公司
Bazhong Cultural Tourism Development Group CO., LTD.
关注巴中文旅

扫描二维码关注
官方微信订阅号