新闻动态
News

巴中市文化旅游发展集团有限公司2024年上半年统筹引进人才面试公告

通知公告
2024-06-05更新
1223次阅读
来源:巴中文旅

     根据《四川省巴中市2024年上半年统筹引进高层次人才和急需紧缺专业人才公告》《巴中市文化旅游发展集团有限公司2024年上半年统筹引进人才补充公告》精神,我公司2024年上半年统筹引进人才采取面试+人岗相适的方式进行考核,现将我公司2024年上半年统筹引进人才面试有关事项公告如下。

  一、面试对象

报考巴中市文化旅游发展集团有限公司法务专员、四川米仓山建设工程有限公司文秘专员资格初审合格人员(其中四川米仓山建设工程有限公司融资专员报名未达到开考比例,取消招聘)。

详见巴中市文化旅游发展集团有限公司关于2024年上半年统筹引进人才资格审查合格人员名单的公告:http://www.bzwljt.com/tzgg/202405/1802.html

  二、面试时间

  (一)面试时间为2024年6月7日上午9:00;

  (二)面试人员需于面试当日上午8:30之前到达考场领取面试号签;9:00之后迟到15分钟以上者,视为放弃面试资格。

  三、面试地点

  巴中市江北宾馆6楼

  四、面试方式

面试采取半结构化面试方式进行,主要测评面试人员的专业能力、组织协调能力、临场应变能力、逻辑思维能力、语言表达能力等。面试成绩总分为100分,基准分为80分,低于80分的不进入下一环节。

       五、注意事项

  面试人员须携带本人身份证、毕业证书、学位证书、职称证书、工作经历证明材料等原件及报名登记表,进行现场资格审查,经现场审查不符合引才岗位要求,或提供虚假报考材料的,取消面试资格。

  六、咨询电话

     咨询电话:0827-2345609(唐女士)。

     咨询时间:上午9:00—12:00,下午2:00—6:00。


 

巴中市文化旅游发展集团有限公司

2024年6月5日

巴中市文化旅游发展集团有限公司
Bazhong Cultural Tourism Development Group CO., LTD.
关注巴中文旅

扫描二维码关注
官方微信订阅号