新闻动态
News

巴中市文化旅游发展集团有限公司关于2023年公开招聘考试的公告

通知公告
2023-11-08更新
9091次阅读
来源:巴中文旅

      根据《巴中市文化旅游发展集团有限公司2023年公开招聘公告》相关精神,现将市文旅集团2023年公开招聘考试相关事宜公告如下:

      一、参加人员

      经资格审查合格的所有应聘人员,名单详见《市文旅集团2023年公开招聘资格审查合格人员名单》《文体传媒公司平面设计专员、内勤专员资格审查人员名单》。所有初审合格人员需资格复审合格后,方可参加笔试。

      引进高层次人才和急需紧缺专业人才考试将另行通知。

      二、时间地点

      资格复审时间:2023年11月12日9:00-12:00;

      笔试考核时间:2023年11月12日14:00-16:00;

      资格复审及笔试地点:巴中市巴州区第四小学校津桥湖校区(巴州区津湖路与广福街交叉口西南260米);

      面试考核时间及地点:待定;

      以上内容如有变化,将另行通知。

      三、笔试内容

      笔试时间为120分钟,满分100分,考试内容为公共基础、综合素养、对应岗位专业知识等。

      四、有关要求

      (一)参加笔试的人员须于考试当天8:30到达考试地点,并携带《市文旅集团2023年公开招聘报名表》、个人承诺书、身份证、毕业证、学位证、学信网在线验证学籍报告、相关职业资格(职称)证、荣誉证书、工作证明原件及其复印件一套,以便进行资格复审。

      (二)初审合格人员须于2023年11月9日17时前将确认参考的回复(例:姓名,应聘单位+岗位,确认参与11月12日笔试)以邮件或短信的方式反馈至投递岗位所在单位招聘联系人。

      (三)本次考试全封闭考试,考试期间,不得提前交卷、退场,笔试开考30分钟后不得进入考场。

      (四)本次招考不出版也不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构或者个人举办考试辅导培训班。

      (五)未尽事宜另行公告,请所有应聘人员密切关注巴中市文化旅游发展集团有限公司官网(http://www.bzwljt.com/)相关公告,请及时关注相关信息,且确保手机通讯畅通。凡未按规定要求参加考试的,均作自动放弃处理。



巴中市文化旅游发展集团有限公司

2023年11月8日



巴中市文化旅游发展集团有限公司
Bazhong Cultural Tourism Development Group CO., LTD.
关注巴中文旅

扫描二维码关注
官方微信订阅号