旗下企业

巴中市巴旅旅行社有限公司

旗下企业
2023-11-06更新
5305次阅读
来源:巴中文旅

     

       巴中市巴旅旅行社有限公司是巴中市文旅集团旗下全资子公司,成立于2022年5月,注册资本2000万元。公司从事传统业务:服务网点旅游招徕及咨询、票务代理、会议会展服务、拓展活动及策划、教育咨询服务、专业设计、图文设计制作、广告设计及代理、广告制作、平面设计、市场营销策划等;负责集团旗下景区的宣传、活动策划、客源市场拓展等营销工作;根据旅游市场需求设计多样化的旅游产品,为景区引流增收;为集团品牌价值赋能;助推我市文旅康养首位产业快速发展。      

       目前公司主要整合巴中市内外景区、酒店、餐饮、旅游运输、旅游商品销售等各类旅游产品;对内整合市内精品旅游线路,对外开拓专线产品;中期以国际国内旅游发展趋势为导向,为新时代游客锻造更好的产品为目标;开拓小包团定制旅游产品;远期以光雾山、诺水河品牌影响力为基石,培养全产业链的营销人才,为景区整体营销托管团队的建设打下基础。


       团队接待及旅游包车专线咨询电话:0827—6115888

       地址:四川省巴中市巴州区江北大道中段86号



巴中市文化旅游发展集团有限公司
Bazhong Cultural Tourism Development Group CO., LTD.
关注巴中文旅

扫描二维码关注
官方微信订阅号