旗下企业

巴中市文旅文化体育传媒有限公司

旗下企业
2022-08-01更新
2613次阅读
来源:巴中文旅

      巴中市文旅文化体育传媒有限公司成立于2018年,属巴中市文化旅游发展集团有限公司全额出资设立的全资子公司,也是全市唯一一家国有企业全资控股的二级文体传媒公司,注册资本金500万。是一家集文艺创作与表演;广播电视节目制作服务;大型活动组织服务;体育活动策划和组织服务;休闲健身活动(高尔夫球场服务除外);广告设计、制作、发布与代理;互联网接入及相关服务;体育场馆经营;电影放映服务;室内娱乐活动;研学旅行活动的组织策划服务;旅游信息咨询;市场营销策划;策划创意服务;会议及展览服务;组织文化艺术交流活动;销售体育用品及器材、食品、电子产品、计算机及辅助设备、软件、通讯设备、办公用品、文化用品、工艺品;机电设备安装、维修;物业管理;弱电、园林绿化工程施工等为一体的文化体育传媒有限公司。


      自公司成立以来,文体传媒公司先后承办了市级各部门举办的各项体育赛事以及“光雾山红叶节”“诺水河溶洞节”“中国好声音”“乡村音乐节”等重大节庆活动的策划及执行,高效完成市委市政府、市文旅集团及其他企业交办的各项任务,得到了上级单位的高度肯定。文体传媒公司将不辱使命、砥砺奋进,以义不容辞的责任树立巴中市文体传媒领域新标杆。



巴中中泉国际广场—彤萌游乐园

巴中市文化旅游发展集团有限公司
Bazhong Cultural Tourism Development Group CO., LTD.
Copyright © All Rights Reserved 巴中市文化旅游发展集团有限公司 版权所有

蜀ICP备18018331号

蜀公网安备11010102001935

关注巴中文旅

扫描二维码关注
官方微信订阅号