新闻动态
News

巴中市文旅集团赴新疆开展文旅资源推介并与新疆兵团文旅投集团座谈交流

集团动态
2024-06-24更新
802次阅读
来源:巴中文旅

      6月22日,由巴中市住房和城乡建设局主办的“秀美巴中 从‘新’出发”2024巴中(新疆站)推介会在乌鲁木齐市举行。会上,巴中市委常委、组织部部长熊文琦致辞,巴中市住房和城乡建设局局长陈兵从区位条件、生态环境、功能配套等方面作了城市品质推介。新疆生产建设兵团第十一师(建工师)党委常委、副师长丁午育,巴中市人民政府副市长李本勇,新疆生产建设兵团第十一师(建工师)和巴中市有关方面负责同志、巴中籍在疆企业家、新疆当地市民、有关媒体等共计500余人参加。

       推介会上,市文旅集团携光雾山诺水河文旅资源精彩亮相,不仅观看了光雾山四季宣传片,还对巴中的人文底蕴、文旅资源、特色美食、红色文化等作了全面介绍,重点推介了光雾山诺水河红叶和夏季避暑旅游资源,向新疆市民朋友发出“来巴”盛情邀请,体验秀美巴中。同时还开展了打卡领门票、扫码享惊喜等体验活动,引得众人纷纷参与,频频点赞。

期间,巴中市文旅集团与新疆兵团文旅投集团开展座谈交流,集团党委书记、董事长、总经理吴学毅与新疆兵团文旅投集团党委书记、董事长刘荣共同就资源共享、项目合作、品牌推广等方面签署战略合作框架协议。新疆生产建设兵团旅游协会及新疆中青旅、新疆省心国旅等10余家头部旅行社代表参加会议。

       会前,市文旅集团一行对新疆兵团文旅投集团产业园区进行了实地考察。会上,双方介绍了集团基本情况、产业布局和主营业务发展模式等,市文旅集团与参会旅行社代表就线路产品设计、引客入巴优惠政策、地接流程等作了深入交流。参会旅行社代表均表示,巴中具有独特的自然风光、丰富的历史文化以及良好的生态环境,资源与文化的互补性为下一步客源互送、互惠共赢提供了无限可能。

       本次推介会、座谈会的顺利开展,不仅集中展示宣传了光雾山诺水河特色旅游资源和旅游品牌,也是落实集团“引爆大西北”营销目标的重要举措,让秀美巴中和光雾山诺水河旅游品牌形象日益凸显。

巴中市文化旅游发展集团有限公司
Bazhong Cultural Tourism Development Group CO., LTD.
关注巴中文旅

扫描二维码关注
官方微信订阅号