新闻动态
News

市文旅集团开展“夏送清凉”慰问活动

集团动态
2023-08-18更新
7292次阅读
来源:巴中文旅

      为应对酷暑天气,保障企业安全生产,8月17日,集团公司党委书记、董事长、总经理吴学毅,党委副书记、工会主席肖双平,党委委员、财务总监索宇率相关部门人员,深入米仓大道开展“夏送清凉”慰问活动,集中慰问米仓大道1、2标段施工单位相关人员。

   

      在米仓大道项目工地上,集团公司党委书记、董事长、总经理吴学毅详细了解项目施工进度,桥梁、隧道施工安全条件核查和进场安全教育培训等制度的落实情况,要求建设施工方把安全工作放在首位,全力打造优质工程、廉洁工程、清爽工程。

      慰问中,集团公司党委书记、董事长、总经理吴学毅向在高温天气中坚守岗位的一线职工表示亲切的慰问和感谢,将凉茶、西瓜、矿泉水等防暑降温物资送到他们手中,送上了集团公司的关心和丝丝清凉,并叮嘱职工这段时间气温高,高温生产不忘防范风险,克服麻痹思想,一定要注意防暑降温,保护好自身安全。温馨的话语让大家感受到亲切关怀,切实提升了一线职工的幸福感、安全感,极大地鼓舞了他们的干劲,促进了安全生产工作。

      大家纷纷表示一定不负公司领导的嘱托,克服天气炎热、工作量大等因素,按操作流程做好本职工作,扎实做好各项安全生产工作,以实际行动回报集团公司的关怀。


    

      受集团公司党委书记、董事长、总经理吴学毅委托,党委副书记、工会主席肖双平还到景区管理公司燕子岩客运索道施工现场、景区窗口等地慰问了施工人员和一线职工。

巴中市文化旅游发展集团有限公司
Bazhong Cultural Tourism Development Group CO., LTD.
关注巴中文旅

扫描二维码关注
官方微信订阅号