党群工作
Party

【学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神专栏】肖双平到景区管理公司宣讲习近平总书记来川视察重要指示精神

企业党建
2023-09-15更新
3833次阅读
来源:巴中文旅

      为深入学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神,按照集团统一安排,9月14日,市文旅集团党委副书记、工会主席肖双平到景区管理公司开展学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神专题宣讲。景区管理公司全体干部职工参会。


      肖双平围绕习总书记来川视察并出席大运会有关活动的重大意义,习总书记来川视察重要指示的丰富内涵、核心要义和实践要求,坚定推动习近平总书记来川视察重要指示精神不折不扣落地落实等方面进行详实宣讲,让与会人员更加全面理解和准确把握习近平总书记来川视察重要指示精神的实质,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。就贯彻落实习近平总书记来川视察重要指示精神,肖双平指出,在学习领悟上要突出“三个结合”:一是与习总书记七次亲临四川视察指导作出的重要指示相结合;二是与贯彻党的二十大精神和省委十二届三次全会、市委五届六次全会精神相结合;三是与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育相结合。要结合党员教育培训年度计划,利用“三会一课”、主题党日等开展学习讨论,要充分利用好各种宣传平台,形成宣传引导强势,要将习近平总书记来川视察重要指示精神全面融入到企业经营的全过程,做好主题教育和“彰文塑旅 思源致远”党建品牌创建工作,坚决把习近平总书记来川视察重要指示精神转化为做好景区工作的实际行动。

     宣讲结束后,与会人员纷纷表示,听了此次报告后感悟很多。接下来,一定要把思想行动落实到习近平总书记来川来广视察重要指示精神上来,爱岗敬业、积极奉献,努力把自己的份内工作加倍做好,争取在平凡的岗位上创造出不平凡的业绩。

巴中市文化旅游发展集团有限公司
Bazhong Cultural Tourism Development Group CO., LTD.
Copyright © All Rights Reserved 巴中市文化旅游发展集团有限公司 版权所有

蜀ICP备18018331号

蜀公网安备11010102001935  技术支持:观道沟通

关注巴中文旅

扫描二维码关注
官方微信订阅号